“Voli di rondine”, mia personale presso il ristorante “da Vinci” di Scurzolengp

                                                         Katia Lelli con Erio Grosso


Dopo le due personali del 2011,  primo appuntamento del 2012 con una mia nuova mostra è in programma dal 31 marzo al 1° maggio  presso il ristorante “da Vinci” di Scurzolengo. L’inaugurazione della mostra è prevista per sabato 31 marzo alle ore 19.
In omaggio alla primavera, la mostra titola “Voli di rondine” che è anche  il nome della serie di dipinti  che caratterizzano da sempre il mio lavoro,   nei quali immagino scorci affascinanti di tetti e case, come possono essere visti da una rondine in volo, di giorno e di notte, piacciono molto al pubblico, probabilmente per i colori e la composizione che è apprezzata sia da chi ama il figurativo che da coloro che preferiscono l'astratto. 
Ultimamente ho ampliato questo ciclo pittorico, inserendo anche vedute di metropoli e città identificabili facilmente.
Le opere esposte saranno una quarantina e comprendono anche altre tematiche che tratto abitualmente, per è un pittore che ripete sempre i soliti soggetti per me è un pò limitato, anche se capisco che i tanti (anche molto famosi) che l'hanno fatto e lo fanno tutt'oggi accontentano i loro estimatori e guardano all'aspetto commerciale.
Ho accolto con piacere l’invito dei simpatici Katia e Vincenzo ad esporre i miei dipinti presso il loro bel ristorante. Come ho già verificato in precedenza, queste iniziative consentono di avvicinare un pubblico numeroso ed eterogeneo , non solo composto da addetti ai lavori o collezionisti, ma più ampio e molto curioso, sono sempre ben contento di incontrarlo. Far conoscere il mio lavoro e trovare nuovi amici. 
Il ristorante “da Vinci” è un accogliente locale in via Marconi,31 a Scurzolengo, a pochi chilometri da Asti, che oltre alle salette interne arredate con cura e molti oggetti del passato,  è dotato di  una grande veranda che consente di ammirare uno spettacolare panorama sulle colline del Monferrato.
Il nome del locale non ha a che fare con il genio del Rinascimento Leonardo, ma con lo chef Vincenzo La Padula, che la moglie Katia Lelli chiama familiarmente “Vinci”.
All’inaugurazione seguirà un brindisi con  "Suavissimus Rosé" Spumante Metodo Classico  offerto dalle Cantine Sant'Agata  di Scurzolengo, accompagnato da assaggi preparati dal ristorante,  che propone abitualmente ottima cucina  di tradizione piemontese e monferrina, alla quale si aggiungono piatti più creativi , frutto dell’esperienza dello chef, che ha lavorato presso importanti ristoranti e gastronomie di Torino.
Chi lo desidera potrà fermarsi a cena, ovviamente ci sarò anch'io,  con un menu “dedicato” anch’esso alla primavera al prezzo promozionale di soli 20 euro. In questo caso, per ragioni organizzative, è necessaria la prenotazione telefonando allo 0141 203341 – 340 3431175  info@ristorantedavinci.net    www.ristorantedavinci.net
Menu:
Vitello Tonnato all'antica maniera 
Agnolotti con gli asparagi
Roast-beef con fantasia di verdure grigliate 
Bunet  bianco con frutti di bosco

Vi ricordo che tutte le informazioni sulla mia attività   e le foto delle mie opere recenti si trovano  sul  mio sito 
www.gigarte.com/eriogrosso  

      LUNA GIALLA - "Voli di rondine" cm. 70x70

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